De la plus petite pièce de cocktail au menu gastronomique, chaque création de la maison est un concentré de savoir-faire, de passion et de techniques. Ce savoir-faire, synonyme d’excellence, a été transmis de génération en génération depuis le XVIIème siècle.
Pièces cocktail salées
Rigoureuse et fidèle aux enseignements des fondateurs, la gastronomie de Dalloyau repose sur une sélection exigeante (pour ne pas dire intransigeante) des produits. La maison attache une importance capitale à leur saisonnalité, leur fraîcheur et leur qualité, qui toutes trois garantissent leur saveur. Ce respect du produit guide également l’ensemble de nos actions de traiteur gastronomique, à commencer par les cuissons. Ces principes valent pour toutes les matières premières ; des plus nobles aux plus simples.
Dîner d'exception
A l’image des Sucettes Saint-Honoré, inspirées de la fameuse pâtisserie éponyme, ou de la Religieuse de Rêve ® – démesurément généreuse –, nos réalisations célèbrent les classiques de la gastronomie française en les revisitant avec créativité.
Pièces cocktail sucrées
Cette approche des produits est indissociable du respect de l’environnement. Nous travaillons donc autant que possible avec des fournisseurs locorégionaux ou maîtrisant parfaitement leur filière Origine France.