Plat de Pâques pour 8 personnes : agneau et carottes
350,00 €
Plat de Pâques pour 8 personnes composé d'un gigot d'agneau aux épices et de carottes aux amandes
Le plat de Pâques pour 8 personnes proposé par DALLOYAU est le choix parfait pour un repas de Pâques raffiné et délicieux. Ce menu se compose d'un gigot d'agneau, de carottes aux amandes.
- Gigot d'agneau aux épices : le gigot d'agneau proposé par DALLOYAU est un plat tendre et savoureux, préparé avec des ingrédients de qualité.
- Carottes aux amandes : les carottes sont cuites à la perfection, fondantes en bouche et légèrement sucrées. Les amandes apportent une touche de croquant à ce plat savoureux.
Nos délais de livraison*
sont variables en fonction de votre lieu de livraison.
En région parisienne en 24h
Dans votre boutique en 24h
Pour la région parisienne, vous pouvez choisir votre créneau de livraison (service de coursier) et en province, le créneau de livraison est fixe entre 8h et 13h (via Chronofresh) pour les produits éligibles à l’expédition toute France hors Corse et îles non reliées par le continent.
(*) Pour toutes commandes passées avant 16h.
Composition et allergènes
Composition :
Agneau aux épices: cumin, curcuma, cardamone verte, ail, cannelle
Allergènes :
Céléri, fruits à coques (amandes), gluten, oeufs, sulfites
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr