
Plat de Pâques pour 8 personnes : agneau et carottes
350,00 €
Plat de Pâques pour 8 personnes composé d'un gigot d'agneau aux épices et de carottes aux amandes
Le plat de Pâques pour 8 personnes proposé par DALLOYAU est le choix parfait pour un repas de Pâques raffiné et délicieux. Ce menu se compose d'un gigot d'agneau, de carottes aux amandes.
- Gigot d'agneau aux épices : le gigot d'agneau proposé par DALLOYAU est un plat tendre et savoureux, préparé avec des ingrédients de qualité.
- Carottes aux amandes : les carottes sont cuites à la perfection, fondantes en bouche et légèrement sucrées. Les amandes apportent une touche de croquant à ce plat savoureux.
Nos délais de livraison
sont variables en fonction de votre lieu de livraison.
par coursier sous 4H
par coursier dès demain
dans votre boutique sous 4H
dans votre boutique dès demain
* pour toutes commandes passées la veille avant 16h
Informations : vous pourrez nous indiquer votre plage de livraison ou de retrait idéale au moment du choix de livraison
Composition et allergènes
Composition :
Agneau aux épices: cumin, curcuma, cardamone verte, ail, cannelle
Allergènes :
Céléri, fruits à coques (amandes), gluten, oeufs, sulfites
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr