Panier (0)

Total TTC 0,00 €

OPÉRA L'ORIGINAL - INDIVIDUEL

9,00 €

Chocolat noir Venezuela 72%, café

Créé en 1955 par la Maison Dalloyau, le mythique Opéra, un des emblèmes de la pâtisserie française, a souvent été copié sans jamais être égalé ! Sa forme épurée, très avant-gardiste dans les années 50 et devenue intemporelle aujourd’hui, offre une dégustation en une bouchée de la puissance du chocolat noir et des notes subtiles de café.

Biscuit Joconde imbibé au café, ganache chocolat noir Venezuela 72%, crème au café, glaçage chocolat noir.

Entremets disponible en individuel et en version 6/8 personnes ou 10 à 50 personnes pour un anniversaire, un dîner en famille ou un goûter entre amis.

Retrouvez les pâtisseries de la Maison Dalloyau.

Voir la composition et allergènes
Quantité

Renseignez votre code postal pour que nous puissions garantir la disponibilité des produits dans votre quartier

Nos délais de livraison*

sont variables en fonction de votre lieu de livraison.

Chez vous Dalloyau
Dalloyau Retrait en boutique
Dalloyau Chez vous

En région parisienne en 2 jours

Dalloyau Retrait en boutique

Dans votre boutique en 2 jours

Pour la région parisienne, vous pouvez choisir votre créneau de livraison (service de coursier) et en province, le créneau de livraison est fixe entre 8h et 13h (via Chronofresh) pour les produits éligibles à l’expédition toute France hors Corse et îles non reliées par le continent.

(*) Pour toutes commandes passées avant 16h.

Nos délais de livraison*

sont variables en fonction de votre lieu de livraison.

Chez vous Dalloyau
Dalloyau Retrait en boutique
Dalloyau Chez vous

En région parisienne en 2 jours

Dalloyau Retrait en boutique

Dans votre boutique en 2 jours

Pour la région parisienne, vous pouvez choisir votre créneau de livraison (service de coursier) et en province, le créneau de livraison est fixe entre 8h et 13h (via Chronofresh) pour les produits éligibles à l’expédition toute France hors Corse et îles non reliées par le continent.

(*) Pour toutes commandes passées avant 16h.

Composition

Biscuit Joconde café, crème café et ganache chocolat 72% de Madagascar

Allergènes

Fruits à coque, gluten, lait et produits à base de lait, œuf, soja, sulfites

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

A conserver au réfrigérateur. Sortir du réfrigérateur et laisser à température ambiante 10 min avant dégustation.