Panier (0)

Total TTC 0,00 €
Fraisier
Fraisier

Fraisier

55,00 €

Signé Jérémy Del Val, Chef Création Pâtisserie de DALLOYAU et Champion de France du Dessert, ce grand classique de la pâtisserie française a été revisité avec talent. Il est reconnu comme l’un des meilleurs fraisiers de Paris, voire LE meilleur. L’harmonie entre le fruité, le moelleux et l'onctuosité n’y sont pas pour rien…

  •    Fraises fraîches
  •    Mousseline à la vanille Bourbon de Madagascar
  •    Biscuit aux amandes Valencia et noisettes du Piémont
  •    Le fraisier n'est pas disponible le lundi 

Voir la composition et allergènes
Quantité

Renseignez votre code postal pour que nous puissions garantir la disponibilité des produits dans votre quartier

Nos délais de livraison

sont variables en fonction de votre lieu de livraison.

Chez vous Dalloyau
Dalloyau Retrait en boutique
Dalloyau Chez vous

par coursier sous 4H

par coursier dès demain

Dalloyau Retrait en boutique

dans votre boutique sous 4H

dans votre boutique dès demain

dans votre boutique en 16 jours

* pour toutes commandes passées la veille avant 16h

Informations : vous pourrez nous indiquer votre plage de livraison ou de retrait idéale au moment du choix de livraison

Nos délais de livraison

sont variables en fonction de votre lieu de livraison.

Chez vous Dalloyau
Dalloyau Retrait en boutique
Dalloyau Chez vous

par coursier sous 4H

par coursier dès demain

Dalloyau Retrait en boutique

dans votre boutique sous 4H

dans votre boutique dès demain

dans votre boutique en 16 jours

* pour toutes commandes passées la veille avant 16h

Informations : vous pourrez nous indiquer votre plage de livraison ou de retrait idéale au moment du choix de livraison

Composition

Fraises fraîches et mousseline à la vanille Bourbon de Madagascar, biscuit aux amandes et noisettes

Allergènes

Contient : Lait et produits laitiers, œufs, fruits à coques, soja, alcool

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

A conserver au réfrigérateur. Pour apprécier pleinement cette pâtisserie, nous vous conseillons de la sortir 10 minutes avant dégustation.