Fraisier
55,00 €
Signé Jérémy Del Val, Chef Création Pâtisserie de DALLOYAU et Champion de France du Dessert, ce grand classique de la pâtisserie française a été revisité avec talent. Il est reconnu comme l’un des meilleurs fraisiers de Paris, voire LE meilleur. L’harmonie entre le fruité, le moelleux et l'onctuosité n’y sont pas pour rien…
- Fraises fraîches
- Mousseline à la vanille Bourbon de Madagascar
- Biscuit aux amandes Valencia et noisettes du Piémont
- Le fraisier n'est pas disponible le lundi
Nos délais de livraison
sont variables en fonction de votre lieu de livraison.
par coursier sous 4H
par coursier dès demain
dans votre boutique sous 4H
dans votre boutique dès demain
dans votre boutique en 16 jours
* pour toutes commandes passées la veille avant 16h
Informations : vous pourrez nous indiquer votre plage de livraison ou de retrait idéale au moment du choix de livraison
Composition et allergènes
Composition
Fraises fraîches et mousseline à la vanille Bourbon de Madagascar, biscuit aux amandes et noisettes
Allergènes
Contient : Lait et produits laitiers, œufs, fruits à coques, soja, alcool
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr
Conseils de dégustation
A conserver au réfrigérateur. Pour apprécier pleinement cette pâtisserie, nous vous conseillons de la sortir 10 minutes avant dégustation.