Plateau-repas Prestige Mer
71,50 €
Saint Jacques snackées, purée aux cèpes, petits légumes de saison, sauce Champagne
Un plateau-repas raffiné, sublimant des mets de qualité pour vous proposer une expérience gastronomique contemporaine dans une vaisselle éco responsable en pulpe de canne.
- Fricassée de champignons des bois persillé, œuf poché et effeuillé de saumon fumé, blinis, crème à l’aneth
- Saint Jacques snackées, purée aux cèpes, petits légumes de saison, sauce Champagne
- Sélection d'un fromage accompagné d'un fruit sec et 2 macarons.
- Opéra
Nos délais de livraison
sont variables en fonction de votre lieu de livraison.
par coursier sous 4H
par coursier dès demain
dans votre boutique sous 4H
dans votre boutique dès demain
* pour toutes commandes passées la veille avant 16h
Informations : vous pourrez nous indiquer votre plage de livraison ou de retrait idéale au moment du choix de livraison
Composition et allergènes
Composition
Entrée : Fricassée de champignons des bois persillé, œuf poché et effeuillé de saumon fumé, blinis, crème à l’aneth
Plat : Saint Jacques snackées, purée aux cèpes, petits légumes de saison, sauce Champagne
Sélection d'un fromage accompagné d'un fruit sec et 2 macarons.
Dessert : Opéra
Allergènes :
Fruits à coques, gluten, lait, mollusque, œuf, poisson, sésame, soja, sulfites
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr