
Plateau-repas des fêtes de décembre
65,89 €
Homard en coque d'oursin , queue de langoustine marinée, macaron du moment, Sapinette .
Un plateau-repas raffiné, sublimant des mets de qualité pour vous proposer une expérience gastronomique contemporaine dans une vaisselle éco responsable en pulpe de canne.
- Homard en coque d'oursin
- Queue de langoustine marinée, Poêlée de légumes de saison, purée de panais, sauce à l’armoricaine
- Macaron du moment
- Sapinette
Nos délais de livraison
sont variables en fonction de votre lieu de livraison.
par coursier sous 4H
par coursier dès demain
dans votre boutique sous 4H
dans votre boutique dès demain
* pour toutes commandes passées la veille avant 16h
Informations : vous pourrez nous indiquer votre plage de livraison ou de retrait idéale au moment du choix de livraison
Composition et allergènes
Composition
Entrée : Homard en coque d'oursin, médaillon de homard, tarama et petits légumes
Plat : Queue de langoustine marinée, Poêlée de légumes de saison, purée de panais, sauce à l’armoricaine
Macaron du moment
Dessert : Sapinette (Croustillant amande, biscuit madeleine, compotée framboise, mousse vanille)
Allergènes :
Contient : Céleri, crustacés, fruits à coques, gluten, lait, mollusque, œuf, poisson, soja, sulfites
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr