
Plateau-repas du mois de Février
65,89 €
Effeuillé de saumon fumé, filet de volaille, macaron du moment, sapinette
Un plateau-repas raffiné, sublimant des mets de qualité pour vous proposer une expérience gastronomique contemporaine dans une vaisselle éco responsable en pulpe de canne.
- Effeuillé de saumon fumé, blinis, crème à l’aneth
- Filet de volaille saupoudré de poudre de cèpes, purée de cèpes, légumes rôtis, jus de chapon
- Macaron du moment
- Dalloyau
Nos délais de livraison
sont variables en fonction de votre lieu de livraison.
par coursier sous 4H
par coursier dès demain
dans votre boutique sous 4H
dans votre boutique dès demain
* pour toutes commandes passées la veille avant 16h
Informations : vous pourrez nous indiquer votre plage de livraison ou de retrait idéale au moment du choix de livraison
Composition et allergènes
Composition
Entrée : Effeuillé de saumon fumé, blinis, crème à l’aneth.
Plat : Filet de volaille saupoudré de poudre de cèpes, purée de cèpes, légumes rôtis, jus de chapon
Macaron du moment
Dessert :Dalloyau (Cœur praliné fondant, meringue et crème praliné noisette, nappage de rocher nougatine)
Allergènes :
Céleri, fruits à coques, gluten, lait, oeuf, poisson, soja, sulfites
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr