Panier (0)

Total TTC 0,00 €

Coulibiac de saumon au beurre blanc

180,00 €

PLAT POUR 4 OU 6 PERSONNES

  • Savourez un cœur de saumon d’Écosse, connu pour sa texture fondante et son goût délicat.
  • Associé à une farce de riz aux épinards frais, enrobé dans une pâte briochée maison.
  • Agrémenté d'une sauce au beurre blanc maison, le complément parfait à ce plat. 

Conseil de réchauffe:

  • Préchauffez votre four pendant 5 à 10 minutes, thermostat 4/5 (140°C).
  • Couvrez d’une feuille aluminium.
  • Réchauffez 20 minutes (4 personnes) ou 30 minutes (6 personnes) puis 5 minutes à four éteint

Disponible en 1,1 kg (4personnes) et 1,9 kg (6 personnes).

Livraison par coursier (Paris et petite couronne) ou retrait boutiques à partir du 4 décembre.

Voir la composition et allergènes
Quantité

Renseignez votre code postal pour que nous puissions garantir la disponibilité des produits dans votre quartier

Nos délais de livraison*

sont variables en fonction de votre lieu de livraison.

Chez vous Dalloyau
Dalloyau Retrait en boutique
Dalloyau Chez vous

En région parisienne en 2 jours

Dalloyau Retrait en boutique

Dans votre boutique en 2 jours

Pour la région parisienne, vous pouvez choisir votre créneau de livraison (service de coursier) et en province, le créneau de livraison est fixe entre 8h et 13h (via Chronofresh) pour les produits éligibles à l’expédition toute France hors Corse et îles non reliées par le continent.

(*) Pour toutes commandes passées avant 16h.

Nos délais de livraison*

sont variables en fonction de votre lieu de livraison.

Chez vous Dalloyau
Dalloyau Retrait en boutique
Dalloyau Chez vous

En région parisienne en 2 jours

Dalloyau Retrait en boutique

Dans votre boutique en 2 jours

Pour la région parisienne, vous pouvez choisir votre créneau de livraison (service de coursier) et en province, le créneau de livraison est fixe entre 8h et 13h (via Chronofresh) pour les produits éligibles à l’expédition toute France hors Corse et îles non reliées par le continent.

(*) Pour toutes commandes passées avant 16h.

Composition

Cœur de saumon d’Écosse en farce de riz aux épinards frais entouré d’une délicate pâte briochée, accompagné d’une onctueuse sauce au beurre blanc

Allergènes 

Contient : gluten, lait et produits à base de lait, œufs, poissons

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

Préchauffez votre four pendant 5 à 10 min, thermostat 5/6 (140°).

Temps de réchauffe sous aluminium puis 10 min hors du four : 

4 personne - 20 min 

6 et 8 personnes  - 30 min

Nous vous conseillons également

Plateau Molière

1KG / 8-10 PERSONNES

Mode de livraison

  • Livré chez vous par

    Coursier

    Île-de-France
  • Disponible en

    Click and Collect

    Click & Collect
Prix
60,00 €

Plateau Lully

1KG / 8-10 PERSONNES

Mode de livraison

  • Livré chez vous par

    Coursier

    Île-de-France
  • Disponible en

    Click and Collect

    Click & Collect
Prix
60,00 €

Plateau Racine

1KG / 8-10 PERSONNES

Mode de livraison

  • Livré chez vous par

    Coursier

    Île-de-France
  • Disponible en

    Click and Collect

    Click & Collect
Prix
60,00 €