Panier (0)

Total TTC 0,00 €
Demande de devis

Pensez l'univers de la réception autrement

Nous poursuivons l’Histoire de notre engagement en proposant un impact positif à chaque étape de nos prestations.

L’art de recevoir est dans nos gènes. Il a fait notre renommée. Fondé sur l’excellence et le sur-mesure, il place l’enchantement des convives au premier plan. Il repose sur l’entière maîtrise des métiers de bouche et puise dans un répertoire gastronomique de plus de trente mille recettes.

Cuisiniers, pâtissiers, boulangers, glaciers, confiseurs, chocolatiers, sommeliers, maîtres d’hôtels, conseillers… tous les métiers de la maison contribuent à la qualité exceptionnelle de nos réceptions. Ils apportent leur savoir-faire et leur talent à la préparation et à l’organisation de chacune de nos réalisations. Ils mobilisent la même passion pour les mariages, les réceptions d’anniversaire, les dîners privés et les événements d’entreprise ; séminaires, conventions, lancements de produit, présentations de collection, soirées de gala, cocktails improvisés…

L’art de recevoir est un tout. Il est fait de mille détails. Pour que les réceptions soient un enchantement de tous les instants et pour tous les sens, la maison coordonne l’ensemble de la scénographie des cocktails et repas assis ; arts de la table, décoration florale, lumières, animations, programmation musicale…
A Paris, en région parisienne et dans le Sud de la France, Dalloyau peut également rechercher lieu idéal, en adéquation avec l’esprit des réceptions.

Dalloyau
  • Dalloyau
    Nos créations

    Nos créations

  • Dalloyau
    Nos lieux de réceptions

    Nos lieux de réceptions

  • Dalloyau
    Nos réalisations

    Nos réalisations

Dalloyau
Nos créations

Nos créations

Dalloyau
Nos lieux de réceptions

Nos lieux de réceptions

Dalloyau
Nos réalisations

Nos réalisations

Dalloyau

Nos prestations

  • Dalloyau
    Nos prestations privés

    Nos prestations privés

  • Dalloyau
    Nos prestations d'entreprise

    Nos prestations d'entreprise

Dalloyau n’est pas un traiteur haut de gamme comme les autres. Son histoire et son rôle dans le rayonnement de la gastronomie française sont uniques. Issu d’une dynastie d’Officiers de Bouche à la Cour de Versailles et héritier d’un savoir-faire synonyme d’excellence, Jean-Baptiste Dalloyau a fondé en 1802 le premier traiteur parisien, 101 rue du faubourg Saint-Honoré. Dans cette adresse mythique, devenue un lieu de rendez-vous incontournable du triangle d’or, il a inventé le prêt à emporter… et à régaler les plus fins gourmets. Génération après génération, la maison n’a jamais cessé d’incarner l’exigence et la recherche d’excellence de ses ancêtres. A chaque étape et à tout moment ; depuis la sélection des produits jusqu’aux arts de la table, en passant bien évidemment par la préparation des mets. Représentant incontournable de la gastronomie française, Dalloyau figure naturellement parmi les défenseurs de l’art de vivre et de recevoir à la française qui plonge ses racines au XVIIème siècle (et fait, aujourd’hui encore, rêver le monde entier). Cette exigence guide les équipes de Dalloyau au quotidien dans l’organisation mariage, en France comme à l’étranger, et pour chaque prestation de traiteur évènement (lors de conventions, séminaires, lancements, soirées, dîners de gala…), traiteur cocktail à domicile et traiteur entreprise où chaque cocktail et chaque plateau repas traiteur est le reflet de notre savoir-faire. Toutes nos réalisations sont à l’image de la gastronomie de Dalloyau, faite de traditions autant que d’inventions, de repères et d’heureuses surprises.