Chapon fermier traditionnel
180,00 €
PLAT POUR 4 PERSONNES
- Élevé en plein air dans les Landes, ce chapon de chez Arnaud Tauzin est synonyme de qualité.
- Rôti au four pendant 1h30, il est arrosé régulièrement de son propre jus, ce qui lui confère une tendreté et une saveur incomparables.
- Nappé au beurre à la truffe Tuber Mélanosporum, qui ajoute une richesse et une profondeur de goût unique.
- Nos chapons sont engraissé pendant 5 semaines en plein air et sont nourries au lait de vache et maïs grain garanti sans OGM.
Livraison par coursier (Paris et petite couronne) ou retrait boutiques à partir du 22 décembre.
Nos délais de livraison*
sont variables en fonction de votre lieu de livraison.
En région parisienne en 2 jours
Dans votre boutique en 2 jours
Pour la région parisienne, vous pouvez choisir votre créneau de livraison (service de coursier) et en province, le créneau de livraison est fixe entre 8h et 13h (via Chronofresh) pour les produits éligibles à l’expédition toute France hors Corse et îles non reliées par le continent.
(*) Pour toutes commandes passées avant 16h.
Nous vous conseillons également

Plateau Molière
Mode de livraison
- Île-de-FranceLivré chez vous par
Coursier
- Click & CollectDisponible en
Click and Collect

Plateau Lully
Mode de livraison
- Île-de-FranceLivré chez vous par
Coursier
- Click & CollectDisponible en
Click and Collect

Plateau Racine
Mode de livraison
- Île-de-FranceLivré chez vous par
Coursier
- Click & CollectDisponible en
Click and Collect