Panier (0)

Total TTC 0,00 €

Traditionnelle Dinde de Bresse AOP de Noël

390,00 €

PLAT POUR 8/10 PERSONNES

  • Savourez notre Dinde de Bresse AOP, entièrement désossée et reconstituée.
  • Elle est délicatement garnie d'une fine farce de foie gras, de filets de caille aux herbes et de marrons.
  • Le tout est sublimé par un délicieux jus de dinde rôtie. Un repas d'exception pour les fêtes de fin d'année.
  • Plat sabot inclus

Disponible en 3 kg (8/10 personnes).

Consigne de réchauffe:

  • Préchauffez votre four pendant 5 à 10 minutes, thermostat 7 (210°C).
  • Couvrez d’une feuille aluminium.
  • Réchauffez 60 minutes, thermostat 5/6 (160°C).

Livraison par coursier (Paris et petite couronne) ou retrait boutiques à partir du 22 décembre.

Voir la composition et allergènes
Quantité

Renseignez votre code postal pour que nous puissions garantir la disponibilité des produits dans votre quartier

Nos délais de livraison*

sont variables en fonction de votre lieu de livraison.

Chez vous Dalloyau
Dalloyau Retrait en boutique
Dalloyau Chez vous

En région parisienne en 2 jours

Dalloyau Retrait en boutique

Dans votre boutique en 2 jours

Pour la région parisienne, vous pouvez choisir votre créneau de livraison (service de coursier) et en province, le créneau de livraison est fixe entre 8h et 13h (via Chronofresh) pour les produits éligibles à l’expédition toute France hors Corse et îles non reliées par le continent.

(*) Pour toutes commandes passées avant 16h.

Nos délais de livraison*

sont variables en fonction de votre lieu de livraison.

Chez vous Dalloyau
Dalloyau Retrait en boutique
Dalloyau Chez vous

En région parisienne en 2 jours

Dalloyau Retrait en boutique

Dans votre boutique en 2 jours

Pour la région parisienne, vous pouvez choisir votre créneau de livraison (service de coursier) et en province, le créneau de livraison est fixe entre 8h et 13h (via Chronofresh) pour les produits éligibles à l’expédition toute France hors Corse et îles non reliées par le continent.

(*) Pour toutes commandes passées avant 16h.

Dinde de Bresse AOP, entièrement désossée et reconstituée. 

Fine farce de foie gras, filets de caille aux herbes et marrons, champignons des sous-bois. Accompagnée de marrons braisés parsemés d’airelles, jus de dinde rôtie et d’une purée de pommes de terre truffée 3% Tuber Mélanosporum

Allergènes: 

Céleri, gluten, lait et produits laitiers, œufs, sulfites, alcool

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

Nous vous conseillons également

Plateau Molière

1KG / 8-10 PERSONNES

Mode de livraison

  • Livré chez vous par

    Coursier

    Île-de-France
  • Disponible en

    Click and Collect

    Click & Collect
Prix
60,00 €

Plateau Lully

1KG / 8-10 PERSONNES

Mode de livraison

  • Livré chez vous par

    Coursier

    Île-de-France
  • Disponible en

    Click and Collect

    Click & Collect
Prix
60,00 €

Plateau Racine

1KG / 8-10 PERSONNES

Mode de livraison

  • Livré chez vous par

    Coursier

    Île-de-France
  • Disponible en

    Click and Collect

    Click & Collect
Prix
60,00 €